Дневник молодой женщины (ioffka) wrote in ladies_il,
Дневник молодой женщины
ioffka
ladies_il

Помощь ребёнку из России

Дорогие девушки, здравствуйте!

Обратилась ко мне моя знакомая из России с вопросом, нет ли у меня знакомого специалиста по детской эпилепсии. Вот, что она написала: "У моей племянницы больше года назад началась эпилепсия и теперь её всё больше и чаще приступы. Наши медики не могут найти толком причину и способы лечения, ни у нас в городе, ни в Москве. Родители мешок денег уже спустили на пустое лечение, ребёнку уже столько ненужной химии вкололи и залили, а толку никакого, только хуже. В Израиле много хороших и грамотных врачей. Им посоветовали съездить, но одно предварительное обследование, говорят, стоит около 6000 долларов+дорога+гостиница. Для них это огромные деньги. А так бы хоть отправить бумаги, чтобы посмотрели эпикриз, может и ехать не пришлось бы. Бывает ведь так, что причина в мелочи, а последствия глобальные. Там может какое-то защемление идёт, которое без операций можно исправить и ребёнок на поправку пойдёт."

У меня таких знакомых нет. Возможно, у вас есть знакомые врачи, которые могли бы помочь в этом.

Заранее благодарю!
Tags: здоровье и врачи, попросили запостить
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Никуй Мас ба Макор?

    Помогите, пожалуйста, куды бечь и что делать. Я не наемный работник, но и не ацмаи. Делаю переводы для одной хевры. Для того, чтобы получить честно…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments