Дамы, вы не раз подавали здравые идеи, не оставьте и сейчас.
У меня скоропостижно накрылась газовая плита. Новую привезут на днях, а размороженная куриная печень уже сегодня должна быть как-то приготовлена.
Обычно печень жарю в воке, предварительно обжарив лук. Ее же надо постоянно помешивать, и сам процесс жарки очень недолог. Мне кажется, если делать в духовке, получится невнятная отварная субстанция, и как-то это тоскливо будет.
Обычно печень жарю в воке, предварительно обжарив лук. Ее же надо постоянно помешивать, и сам процесс жарки очень недолог. Мне кажется, если делать в духовке, получится невнятная отварная субстанция, и как-то это тоскливо будет.
Запекать в духовке, или сразу выкинуть? Кто-то запекал? Какова технология?
Спасибо.