Pani Vladka (pani_vladka) wrote in ladies_il,
Pani Vladka
pani_vladka
ladies_il

Category:

Запечь печенку в духовке

Дамы, вы не раз подавали здравые идеи, не оставьте и сейчас.
У меня скоропостижно накрылась газовая плита. Новую привезут на днях, а размороженная куриная печень уже сегодня должна быть как-то приготовлена. 
Обычно печень жарю в воке, предварительно обжарив лук. Ее же надо постоянно помешивать, и сам процесс жарки очень недолог. Мне кажется, если делать в духовке, получится невнятная отварная субстанция, и как-то это тоскливо будет.

Запекать в духовке, или сразу выкинуть? Кто-то запекал? Какова технология?
Спасибо.
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Волосы

    Знаю. Сообщество тихо отдает концы. Все ушли в ФБ, это мерзостное болото. Но все равно спрошу. Какие средства посоветуете для ухода за волосами?…

  • Оттеночные средства для волос

    Доброе утро, леди! Хочу спросить, пользовался ли кто-нибудь сабжем? За время карантина отрастила собственные седые волосы. Они были белые, теперь от…

  • (без темы)

    Дамы, доброе утро. Я обычно не прошу диагнозов по юзерпику, но пребываю в растерянности, в какую сторону копать. История - дочери девятнадцать,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments