Из опробованного:
1) Семя льна ака пиштан. Мешаю 1 ст ложку с 3 ст ложками воды - типа должно заменить одно яйцо. Выпечка становится совершенно другой по фактуре и от привкуса этого семени у меня, пардон, рвотный рефлекс...
2) Яблочное пюре. Тут просто нет рецептов на руках. А эксперименты не дали нужный результат.
3) Банан... Опробован, правда, всего лишь один рецепт (печенье оиз геркулеса с бананом и изюмом), но тоже не особо вкусно, а на следующий день вообще как резина...
Короче, то ли мешаю не так, то ли рецепты не те... Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами с заменителями яиц, ну или вообще без яиц, или нюансами работы с яйцезаменителями.
Большое спасибо.