vinni5562 (vinni5562) wrote in ladies_il,
vinni5562
vinni5562
ladies_il

Categories:

развод

Нужен совет подруг по несчастью, прошедших это испытание.
Кратко о ситуации: отношения зашли в ба-а-льшой тупик, дальнейшее сосуществование невозможно. Детей несовершеннолетних нет, но имеется общий счет в банке, с которого выплачивается машканта, взятая 4 года назад. Я еврейка, он нет. Конструктивного диалога с мужем о возможных способах решения проблемы не получается - не хочет ни говорить, ни слушать,  не понимает ничерта ни в ссудах, ни в прочих юридических заморочках. И, собственно, вопрос - с чего начать, к кому обращаться? Какие подводные камни и нюансы могут ждать, сколько времени может занять процесс развода и раздела имущества? Если кто-то знает не слишком дорогих адвокатов в районе Гуш-дана - буду благодарна за информацию. И за любые советы тоже.
Tags: развод, рекомендации, семья и брак, что делать если, юридические вопросы
Subscribe

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Изготовление мороженого

    Есть ли тут обладательницы аппарата для изготовления мороженого? Что он делает - просто замораживает? Или есть у него дополнительные функции? Не хочу…

  • Русские магазины в Эйлате

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Эйлате русские магазины? И где находятся? И еще, хорошие мясные рестораны. Заранее спасибо.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments