В рамках "оздоровления питания" и под натиском интернетных и неинтернетных причитаний на тему "кааак, вы ЖАРИТЕ котлеты на МАСЛЕ? Вы немать, нежена и нехозяйка " - решила я те самые котлеты, которые семейство мое готово есть каждый день приготовить в духовке.
Первый раз они получились резиновые как галоши, и все пошли в ведро, во ворой раз - со стаканом воды на протвине и переворачиванием в середине - вышло сьедобно, но тоже слегка резиново. Контрольная партия на сковороде вышла как всегда отлично, так что дело не в фарше.
Не знаю, важно ли - но в фарш я добавляю тертую морковь, кабачок, лук и иногда овсянку. Духовка на 200 С.
Что, что я делаю не так?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →