ШПолька-Зяблик (zyablik) wrote in ladies_il,
ШПолька-Зяблик
zyablik
ladies_il

О рекомендациях и личных сообщениях

Привет, ледис.

Я тут недавно обнаружила, что часть личных сообщений которые вы мне присылаете, тихонечко уходит в Suspicious Messages и там прячется. Так что извиняюсь, если я кому-то не ответила. Я просто не видела вашего сообщения. Если это было что-то важное, пожалуйста перешлите его заново.

Вообще, дизайнерам системы личных сообщений в ЖЖ надо пообрывать руки. Там все ужасно неудобно. Именно поэтому, пользуясь случаям, хочу отдельно попросить не слать мне рекомендации новых юзеров в личку. Они там теряются и забываются. Написав рекомендацию в специально открытом для этого посте (ссылка в профайле), вы сэкономите время себе, мне и тому кого рекомендуете.

Эта часть поста для тех, кто не является членом сообщества, но пытается им стать.
Мне продолжают приходить в больших количествах запросы на вступление без рекомендаций. Для тех, кто не читал правила - вступление в сообщество осуществляется исключительно по рекомендации. Без нее ваш запрос останется без ответа. Вам в помощь правило номер 1 в профайле. Если что-то непонятно, можно обратиться ко мне в личку.
Tags: модераторское
Subscribe

  • стильное

    С Новым Прекрасным Годом! Подскажите пожалуйста, где можно купить: 1 - серебряные или золотые украшения (серьги, кулоны) в милитаристском стиле:…

  • обменник и ярмарка в бат яме 01 марта 2019, пятница

    01 марта 2019, с 10 до 19 часов. Бат Ям, ул, Ливорно 17, матнас Яглом Праздничная ярмарка и обменник Только авторские изделия ручной работы HAND…

  • Одеяла и заколки

    Где покупают теплые, толстые одеяла? В магазинах я вижу только "смихот мефанкот" - очень мягкие, очень красивые, но не очень теплые. А где вы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments