Я тут решила поговорить о тёрках!
Никогда раньше не задумывалась о том - хорошая ли у меня тёрка? А вернее, есть ли лучше?
Обычно натирание овощей для меня довольно неприятное занятие. Увидела в потребителе обсуждение, а там проскользнул совет о выборе тёрки, а именно тёрки новых технологий, с особо заточенными лезвиями, фирмы Microplane или Cuisipro (производство Америка).
Я уже почитала немного отзывы в интернете, даже хотела заказать себе Microplane. Но мнения разделяются: некоторые пишут, что тёрки супер-пупер-ураган (даже перчатка нужна, чтобы руки не измельчить ненароком), другие же пишут, что лезвия быстро тупятся.
А ещё прочитала, что тёрка Microplane, которая обычная "домиком", так вообще платик треснул через несколько месяцев использования.
Хочу послушать ещё отзывы, пользуетесь ли Вы тёрками именно этих фирм?