| Девы, имею вопрос по кулинарной технологии. Вот я простая русская баба хожу на рынок каждую пятницу и приношу оттуда десяток куриных грудей, которые сразу замораживаю. Потом, по мере необходимости, каждый день размораживаю парочку, кладу в маринад, выдерживаю в нем, достаю из маринада и готовлю. Внимание, вопрос: можно ли эти груди прямо в маринаде заморозить по две штуки? Маринады у меня бывают: соус барбекю, сладкий чили, горчица с медом, несладкий йогурт с травами, терияки. И чтобы два раза не вставать, подскажите, в чем ещё можно мариновать/запекать/жарить кургрудь? |
а, и ещё вкусно ол. масло+соль+перец+чеснок+мята+лимон/имбир
ням!
Куриные грудки обычно запекаю в духовке, полив оливковым маслом и посыпав базиликом, солью, перцем и розмарином.
- мариновать не только в пиве, но и в апельсиновом соке, вине с травами, - тимьян очень облагораживает
- запекать со сливами, яблоками, черносливом, грушей. Тоже с травами. Хорошо подавать с яблочно-брусничным соусом
Ну, а если грудки порезать, и не только запекать, то вариантов еще 1001 :)