пчела Маня (dvoraa) wrote in ladies_il,
пчела Маня
dvoraa
ladies_il

Category:

А что вы готовите из мороженой рыбы?

Поясню свой вопрос. Мы покупаем свежую рыбу и, в основном, запекаем ее в духовке (ну за исключением гефелтефиш). Раньше я покупала насихат нилус, иногда жарила, или делала котлеты. Но мы ее не едим уже несколько лет, у мужа обнаружили холестерол и диетанит не рекомендовала именно насиху и еще карпа.
И сегодня, оказавшись в супере, я вдруг поняла что этот продукт, а именно мороженная рыба, мной совершенно неохвачен. Там ведь куча разных рыб-и что с ними делать? Какя рыба годится для просто пожарить, а из какой надо что-то другое делать? Вот, кстати, вспомнила-делала в кляре филе мерлузы , было ничего так, но давно:)
Вспоминается мой нисаён покупки палтуса (халибут), и как ничего хорошего из него не получилось..
Дамы, расскажите, плиз, что вы готовите из мороженой рыбы? И из какой именно?
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →