Тигренок Тайк (tiketiger) wrote in ladies_il,
Тигренок Тайк
tiketiger
ladies_il

Category:

Хлеб наш насущный

Дамы, вопрос к умелицам, пекущим хлеб дома в хлебопечке:
"тестозаготовка" из ржаной муки не поднимается перед выпечкой, несмотря на добавление дрожжей.
Приходится замешивать минимум на три четверти с пшеничной, иначе получается кирпич из прессованной резины (с кукурузной мукой, кстати, то же самое).
Так и должно быть и делать нечего, или есть патент? Или мы вообще что-то не так делаем?
кроссик в потребитель
Tags: быт и домашнее хозяйство, еда и готовка
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…