bell (shcbella) wrote in ladies_il,
bell
shcbella
ladies_il

Category:

про мацовую муку

пеку пасхальные булочки. по рецепту муку нужно просеять. раньше я просеивала через маленькое ситечко, или воовще нет.
в этом году вспомнила заранее и взяла у мамы настоящее сито.
просеяла мумку - и получила 2 стакана муки из 500 грамм исходного материала. это нормально или просто очень мелкое сито и бывают другие?
во первых, золотая мука получается. ))
во вторых, мука просеялась не только в миску, а ещё и на меня, на шайш и вообще много где. ))
в третьих, осталось полно отсеянного, что то среднее между мукой и камешкоми маленькими. сразу выбросить? 
*булочки, кстати, получились такие же, как и без просеивания. 

Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Специалист - логопед

    Дорогие Леди, посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного логопеда для трёхлетнего мальчика. Семья живёт тридцать лет в стране. Для сохранения русского…

  • Кондитерские курсы

    А есть ли тут выпускницы каких-нибудь профессиональных кондитерских курсов в Израиле? Интересно послушать ваши впечатления. Спасибо Можно сказать,…

  • Специалист по IVF + PGS + PGD

    Моя знакомая, живущая в Штатах, просит порекомендовать очень крутого специалиста по IVF + PGS + PGD в Израиле, с которым можно было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Специалист - логопед

    Дорогие Леди, посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного логопеда для трёхлетнего мальчика. Семья живёт тридцать лет в стране. Для сохранения русского…

  • Кондитерские курсы

    А есть ли тут выпускницы каких-нибудь профессиональных кондитерских курсов в Израиле? Интересно послушать ваши впечатления. Спасибо Можно сказать,…

  • Специалист по IVF + PGS + PGD

    Моя знакомая, живущая в Штатах, просит порекомендовать очень крутого специалиста по IVF + PGS + PGD в Израиле, с которым можно было бы…