leata (leata) wrote in ladies_il,
leata
leata
ladies_il

Category:

Угат гвина

Сколько я не готовлю угат гвина, но никогда не получается даже близко похожее на то что продают во всяких бейт маафе. Ну как они это делают? я имею в виду выпечку, а не на желатине. Как, КАК можно добится такой воздушной структуры? Может кто-нибудь владеет этим чудесным секретом? мною перепробованы десятки рецептов, неплохо, но все не то.., на выходе получается обычная плотная творожная запеканка.
Tags: еда и готовка
Subscribe

  • Девичник - обменник

    Напоминаю о завтрашнем девичнике-обменниме у меня дома в Мазкерет Батье, с 13:00 до 17:00. Дождя, вроде, быть не должно. Во всяком случае,…

  • Девичник - обменник

    Внимание, рада вам сообщить, что несмотря на пандемию, карантины и прочая, и прочая, жизнь продолжается. А это значит, что пришла пора…

  • Девичник - обменник

    Напоминаю о завтрашнем девичнике-обменнике (garage sale), у меня дома в Мазкерет Батье, с 14:00 до 18:00. Приходите! И приносите одежду,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

  • Девичник - обменник

    Напоминаю о завтрашнем девичнике-обменниме у меня дома в Мазкерет Батье, с 13:00 до 17:00. Дождя, вроде, быть не должно. Во всяком случае,…

  • Девичник - обменник

    Внимание, рада вам сообщить, что несмотря на пандемию, карантины и прочая, и прочая, жизнь продолжается. А это значит, что пришла пора…

  • Девичник - обменник

    Напоминаю о завтрашнем девичнике-обменнике (garage sale), у меня дома в Мазкерет Батье, с 14:00 до 18:00. Приходите! И приносите одежду,…