Lisah (leethah) wrote in ladies_il,
Lisah
leethah
ladies_il

День добрый дамы!
Очень хотелось бы помошь зала в нелегком решении.
Я сейчас работаю в хорошем месте, которое мне совершенно не подходит.Работа на телефоне это не для меня. Однако, я работаю тут уже полтора года и потихоньку ишу работу.
Так вот мне предложили быть "ракезет гиуюс" в одном большом коах адаме.
Зарплата меньше, 4ем та, что я получаю сейчас. Работа как я поняла не легче, то же на телефоне, но другого плана... Так вот я бы хотела знать - это вроде как профессия, хотя секретарем с опытом можно получить зарплату получше - есть ли смысл вообше начинать это все? Потому что вроде как и опыт и профессия, но мне почему то кажется, что оно не стоит нервов потраченных на работу и то количество денег, что я потеряю в зарплате. Ответ мне надо дать завтра, и никак не могу решить.
(работу искать серьезно начала только сейчас и ето можно сказать 3 собеседование)
Кросс.
Tags: потрындеть, работа
Subscribe

  • Уроки восточного танца в Хайфе

    Добрый день Хочу пропиарить уроки танцев живота, которые очень нравятся самой! Уроки проводятся в 18.00 по понедельникам в матнас Бат-Галим. Если…

  • махот типулей ёфи, хедер бриха, в натании или очень ближайшей округе

    шабат шалом :) посоветуйте пожалуйста в натании или очень ближайшей округе: *махот типулей ёфи для женщин. у мамы д-р. ей 70+. хотим подарить ей…

  • (no subject)

    дамы, кто-то ездил с детьми в лагерь организованный Кеилат Орим ЛеЦабарим קהילת הורים לצברים? с детьми какого возраста ездили? что понравилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments