strongminded_girl (lelia_br) wrote in ladies_il,
strongminded_girl
lelia_br
ladies_il

Как бороться с мастерской по заточке ножей и маникюрных инструментов

Несколько недель назад я отдала маникюрные щипчики в заточку. Когда пришла из забирать спустя неделю, обнаружилось что под моим номером квитанции совсем не мои щипчики (на моих не было полосок на ручках, а на этих - есть, не тот цвет и т.п.). Щипчики  были очень дорогие (примерно 370 ш., насколько я помню), купленные давно (года 4 назад), фирму я не помню, квитанции нет.

Подняла крик, позвонила в оффис, там пообещали разобраться. Через неделю сказали приходить забирать - теперь дают уже новые, но дермового качества. Теперь мне предложили написать письмо манкалю - написала, спустя несколько дней снова звонят и предлагают другие щипчики, тоже не устраивющего меня качества, продавец заявляет что они отличные и стоят 400 ш. Я говорю: "без проблем, я хочу выбрать что-то другое за 400 ш.". Нет - нельзя. Мне явно впаривают дерьмо.

Теперь: что делать и как воздействовать на манкаля этой шарашкиной конторы? Я подумала подать в твиот ктанот, но у меня нет доказательств.  Покупка сделанна давно. Был ли у кого подобный случай и чем все закончилось?
Tags: сервис и услуги, что делать если, юридические вопросы
Subscribe

  • медицинское

    Доброе утро! подскажите пожалуйста, вакцинируют ли у нас беременных и если да - Пфейзером? информация для киевской родни. спасибо и здорового…

  • Специалист - логопед

    Дорогие Леди, посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного логопеда для трёхлетнего мальчика. Семья живёт тридцать лет в стране. Для сохранения русского…

  • Лифчики больших размеров

    Поделитесь пжлст рекомендациями споритивных лифчиков больших размеров. Больших, имеется в виду, как я поняла, H, I и более. Спасибо

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments