Grina (grinochka) wrote in ladies_il,
Grina
grinochka
ladies_il

Category:

эффективные методы изучения английского языка

Девушки, мне нужно хорошо поднять уровень английского, разговорный, бизнес и вообще поднять уровень до родного или почти родного и наверно с подготовкой к экзамену, проблема в том, что времени у меня очень мало, а временные рамки достаточно ограничены, где-то полгода-год.
решила для себя, что надо начать работать в направлениях:
1- какие-нибудь сайта, по изучению английского, есть рекомендации? А то сайтов много, а вот что хорошее, а что нет?
2- начать смотреть фильм/сериалы, на английском, подскажите, пожалуйста с чего стоит начать, но только чтобы сперва английский был легким,чтобы не бросить это дело.
3- ну и конечно учителя, мне бы хорошего сильного преподавателя с рекомендациями, уроки по скайпу, оплата по пайпелу или визе, что удобнее, может у вас есть такой? или подскажите в каких сообществах искать?
- а может в жж есть хорошие сообщества на тему изучения английского?
- если у вас есть другие полезные советы по делу, приму с благодарностью
заранее огромное спасибо
Tags: учеба и курсы
Subscribe

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • вопросы по кухне

    всем хорошего года! вопросы: *газовая плита коптит. кастрюли сковородки в чёрном налёте который трудно отмыть. что делать? можно самим или нужно…

  • Ободранные пальцы

    Дорогие дамы, имеется проблема - раздираю себе пальцы до крови, снимая заусенцы. Не грызу (поэтому мазать руки, например, горчицей или солидолом не…

  • (no subject)

    важный вопрос для умеющих готовить: 1. имею несколько стейков-антрекотов толщиной в 1,5-2 см. как не испортить их на сковороде? 2. куча свежих…